您现在正在浏览:首页 >> 中标信息

中国药科大学江宁校区学生生活服务保障用房服务项目奶茶店招租项目废标公告

发布时间: 2017-09-05   作者:本站编辑   来源: 本站原创    浏览次数:
 
相关公告已经发布在中国采购与招标网:http://zb.chinabidding.com.cn/zbw/zbxx/fbxx/fbgs/zbgs_show.jsp?op=op_browse&&record_id=3895371

中国药科大学江宁校区学生生活服务保障用房服务项目已于20178214时整进行了评审,并于201787日发布了评审结果公告。后经评审专家组复审,认定实质性满足招租文件要求的承租人不足三家,故此奶茶店招租项目按废标处理。

 

 

中国药科大学

 

20179月5日


网站管理 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142 技术支持:
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198