您现在正在浏览:首页 >> 招标信息

中国药科大学本科生实习实践项目保险服务项目(2017-231)

发布时间: 2017-07-04   作者:本站编辑   来源: 本站原创    浏览次数:

中国药科大学对下列货物或服务进行竞争性磋商,现邀请合格响应服务商提交密封磋商响应文件。

一、项目编号2017-231

二、项目名称:中国药科大学本科生实习实践项目保险服务项目

三、采购货物或服务名称及数量:

为顺利开展我校实习及实践训练等教学工作,保障该环节中学生的人身安全,学校决定对2017-2018学年参加实习和实践训练学生生购买其间的意外伤害保险。

目前按学年统计需参保学生数近3000人,校内校外实习人数分别占总实习人数的60%40%,实习单位主要为高校、医药企业、医院、实践实习基地、科研院所等,实习岗位主要是实验室、车间、药房、销售岗位、药材种植基地等。

投保期限201781日零时起至201873124时止

拟投保金额:学校拟投保上限为60/学生。

保险险种:学生毕业实习意外伤害保险,包括意外死亡、意外残疾、因意外伤害住院或门诊等内容。

评标标准:最终以险种覆盖全面性及赔付标准优越性以及价格,综合评定后确定投保单位。

采购货物或服务名称、数量及详细要求请参阅磋商文件第六部分用户需求书。

四、供应商资格要求

1、中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格、具有独立订立合同的能力并能提供相应的技术及优质的时候服务,近三年内无不良纪录,且具有良好的财务状况和商业信誉;

2、企业注册资金5亿元。

五、报名时间、地点及报名所需文件:

1、获取磋商文件及报名时间:201774-710日(节假日除外),上午10:0011:30 下午14:30-16:30

2、获取磋商文件及报名地点:中国药科大学招投标办公室(南京市江宁龙眠大道639号行政楼113室)

3、获取磋商文件及报名方式:磋商文件现场购买。报名时需提供以下文件(均需加盖公章)

1)企业法人营业执照副本复印件;

2)报名表(招标办网站下载中心下载);

4、磋商文件售价(售后不退):人民币200元整。

5、本项目不接受未通过报名的单位的响应。

六、响应文件接收及磋商时间地点:

1.接收时间:20177141000-1030(超过规定时间将拒收)

2.接收地点:中国药科大学江宁校区会议中心二楼

3.磋商开始时间:20177141030

4.磋商地点:中国药科大学江宁校区会议中心二楼

已接受竞争性磋商邀请或已购买磋商文件的正式服务商提出放弃磋商的,须于竞争性磋商响应文件要求递交截止时间的48小时前将有正当退出理由的书面申请递交至中国药科大学招投标办公室;放弃参加磋商而不递交书面申请的,在半年至一年内将被禁止参加中国药科大学的采购活动

    七、联系方式:

 联系人:乔老师      联系电话: (02586185029 


网站管理 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142 技术支持:
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198