您现在正在浏览:首页 >> 政策法规 >> 学校相关规定

中国药科大学经济合同专用章使用与管理规定

发布时间: 2014-04-03   作者:本站编辑   来源: 本站原创    浏览次数:

药大办〔2014〕10 号 

关于印发《中国药科大学经济合同专用章

使用与管理规定》的通知

 

各部门、各单位:

进一步规范印章的使用和管理,根据《中国药科大学印章管理办法,特制定中国药科大学经济合同专用章使用与管理规定。现印发给你们,请遵照执行。

特此通知

 

                                                中国药科大学

                                                     2014年1月9日

 

 

 

 

中国药科大学经济合同专用章使用与管理规定

     为进一步规范印章的使用和管理,根据《中国药科大学印章管理办法,特制定中国药科大学经济合同专用章使用与管理规定

    第一条  中国药科大学经济合同专用章由学校招投标办公室管理。

    第二条  中国药科大学经济合同专用章用于学校对外的经济合同(科技合同除外),包括经招标后与中标单位签订的合同和按规定不需招标的合同。

第三条  各单位在使用经济合同专用章时,必须严格履行登记手续,当事人要填写《合同用印申请表》,如实写明用印时间、事由、合同数量、经办人、批准人等信息。原则上批准人为各单位的行政一把手。

第四条  重要的经济合同在用印前,还须请学校委托的律师审核把关或提出咨询意见,切实维护学校利益。

       第五条  经济合同专用章由专人负责保管和使用,如保管人外出,应由本单位负责人管理,不得将印章交无关人员。

    第六条  印章管理人员严格按规定使用经济合同专用章,对不符合用印手续的对外经济合同,有权拒绝用印。

    第七条  印章管理人员不得擅自将经济合同专用章携带外出签订合同,也不得在空白合同书上加盖经济合同专用章,特殊情况经学校法定代表人或授权人批准。

    第八条  本办法由学校招投标办公室负责解释,自发布之日起实行。


网站管理 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142 技术支持:
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198