您现在正在浏览:首页 >> 新闻及通知

关于不能正常注册供应商的流程通知

发布时间: 2016-05-17   作者:本站编辑   来源: 本站原创    浏览次数:

      由于部分供应商入口网络问题,可能打不开供应商入库新用户注册,目前供应商入库注册有一定流程修改。请各家新注册用户点击招投标办公室主页右侧供应商入口,如不能进行新用户注册,可点击临时用户注册,提交组织机构代码证(三证合一用户使用原始组织机构代码证作为用户名),登陆密码为默认“0”,经招标办审核后,各用户再在个人信息内进行修改补充提交《关于供应商入库的通知》(2014)中提及所有材料。

                                                                            招投标办公室

                                                                             2016-5-17


网站管理 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142 技术支持:
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198