您现在正在浏览:首页 >> 新闻及通知

关于征求《教育部2016年政府采购进口产品申请表》编制意见的通知

发布时间: 2015-10-21   作者:本站编辑   来源: 本站原创    浏览次数:

 各部门、各单位:

 根据教育部通知,2015年起,进口产品报备申请许可由原来产品一事一报变更为年底集中申报至教育部,经教育部在财政部统一申报形成《教育部2015年政府采购进口产品申请表》,申请表外产品,采购前必须单独进行申报。

现教育部启动集中征求《教育部2016年政府采购进口产品申请表》编制有关意见。为了将我校2016年可能需要的产品都列入教育部进口产品申请表中,避免出现未列入申请表产品须单独申报问题,请各部门各单位通知本部门教师将2016年有可能购买的进口产品(含意向购买的产品的品名、品牌、型号、简单参数)计划报送到各单位,由单位汇总后于20151120日前发送至zbb@cpu.edu.cn,以便招投标办公室进行汇总申报。

 请各部门、各单位高度重视此项工作,认真研究制定采购计划,及时反馈意见,如有问题,请与招投标办公室联系。联系人:乔波 电话86185029

                                                          招投标办公室

                                                          20151020

 

附件为示范样表:

 


附件下载:2016进口产品采购计划申报表.xlsx

网站管理 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142 技术支持:
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198