您现在正在浏览:首页 >> 新闻及通知

关于我校招投标管理系统试运行的通知

发布时间: 2015-01-19   作者:本站编辑   来源: 本站原创    浏览次数:

各项目单位:

为规范我校招标投标活动,优化招投标工作流程,方便我校教职工办理招标项目业务,由招投标办公室组织开发的招投标管理系统开始试运行,现将相关事宜通知如下:

  一、系统试运行时间

自2015年1月19日起试运行,所有限额以上项目均需通过该系统申请。

二、试运行阶段主要功能

试运行阶段主要以招标项目的申请、受理、审批、项目进度的查询、沟通交互等功能为主。

  三、试运行阶段招标项目的申请及审批

1、招标项目的申请:由项目负责人或项目申请单位的经办人登陆校园网个人信息门户,点选“校内应用”中“招标系统”进入,按照要求填写相关信息,经招投标办公室通知确认后打印自动生成的《中国药科大学招标项目申请表》,由项目负责人或部门负责人签名确认后送招投标办公室;

  2、业务主管部门、财务处、纪监审办公室等相关职能部门对项目申请的审批线上线下流程同时进行;

3、项目进度的查询和招标过程中的沟通交互可通过招投标管理系统进行。

四、系统操作说明

  系统相关操作请见本通知附件的系统操作说明。

  五、联系方式

      使用过程中如您有任何不便或疑问,请联系招投标办公室刘斌,电话86185109,邮箱:zbb@cpu.edu.cn。

                                                                                                                                                        招投标办公室

  2015年1月19日

 


附件下载:项目申请人操作手册.doc

网站管理 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142 技术支持:
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198