您现在正在浏览:首页 >> 新闻及通知

关于供应商注册入库的通知

发布时间: 2014-09-01   作者:本站编辑   来源: 本站原创    浏览次数:

 

     进一步提升我校招投标工作的管理水平和工作效率,实现招标过程的信息化、规范化管理,中国药科大学招投标办公室将建立供应商信息库,并实行投标准入制度。自2014年9月起,供应商须进行网上注册且通过准入审核后,即可参加我校的招标活动。欢迎符合《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国招标投标法》中有关条件、有意参与中国药科大学招标活动的供应商注册报名,加入中国药科大学供应商信息库(以下简称入库供应商)。现将有关事项通知如下:

一、申请入库供应商须提交的材料

(1)供应商资格审查表(预审核通过后系统自动生成);

(2)有效期内的企业法人营业执照副本;

(3)组织机构代码证副本;

(4)公司法定代表人身份证复印件;

(5)税务登记证副本;

(6)最近三个月缴纳社会保障资金凭证;

(7)公司简介(包括经营范围、公司规模、组织结构、员工人数、主要业绩等相关情况);

(8)资质证明、行业许可证和其它同公司正常经营活动相关的证明材料。

二、供应商提交申请材料的方式

请各供应商进入中国药科大学招投标办公室网站“供应商征集”栏目(网址http://202.119.191.155:8080/gys-app/)进行注册,并认真、严格地在线传录入有关资料;涉及到名称的一定填写全名,不允许略写,尤其是供应商名称要与营业执照名称严格一致;涉及到时间的要具体到年月日;公司主营业务和具有的资质证明、各种行业许可证件要填写齐全。

资料填写完成并上传相关证件原件电子版(彩色)后进行提交,等待管理员初审结果;供应商可凭用户名和密码登陆进行查看是否通过初审或未通过原因。

三、供应商入库审核验证

供应商资料填写完成并提交后,招投标办公室将依据供应商上传资料对供应商注册信息进行初审。初审通过后,招标项目由我办公室组织招标的,供应商须携带需提供材料的原件及复印件一套加盖投标人印章装订成册到中国药科大学招投标办公室进行验证;委托招标的项目,供应商须携带需提供材料的原件及复印件一套加盖投标人印章装订成册到招标代理机构进行验证。

验证通过后,进入学校采购供应商信息库,供应商即取得参与中国药科大学招标活动的资格。当有可参与的项目进行招标时,供应商即可凭用户名和密码登录中国药科大学招投标管理信息系统报名参与投标,不必再进行注册和提供各种证件原件。

已经通过审核验证的供应商,当注册信息有变化时,需携带相关证明原件到招投标办公室,办理信息变更手续。

联系人:乔老师、刘老师 联系电话:86185029、86185109

                          

 

                                                                                                              中国药科大学招投标办公室

                                                                                                                               2014年9月1日


网站管理 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 返回顶部
版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142 技术支持:
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198